اخبار منوعة

زيدان يستعد لخلافة ديشامب في تدريب منتخب فرنسا بعد مونديال 2026

وكالات – أفادت تقارير إعلامية بأن زين الدين زيدان، المدرب السابق لريال مدريد، دخل في مفاوضات سرية مع الاتحاد الفرنسي لكرة القدم لتولي تدريب المنتخب الأول خلفًا للمدرب الحالي ديدييه ديشامب. المعلومات تشير إلى أن المحادثات بدأت مؤخرًا كجزء من خطة الاتحاد الفرنسي للاستعداد لفترة ما بعد كأس العالم 2026، حيث من المتوقع أن ينتهي عقد ديشامب بعد البطولة التي ستقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

لا تزال المفاوضات في مراحلها الأولى، ولم يتم التوصل إلى اتفاق رسمي حتى الآن، لكن النقاشات تضمنت إعداد قائمة مبدئية تضم حوالي 20 اسمًا مرشحًا لتشكيل الجهاز الفني المحتمل برئاسة زيدان. وفي ظل غياب تأكيد رسمي من الاتحاد الفرنسي أو من زيدان، فإن الأخبار أثارت تكهنات حول احتمال قيادة “زيزو” للمنتخب الفرنسي في الفترة القادمة.

تشير التقارير إلى أن زيدان يسعى لتشكيل جهاز فني موسع وذو تخصصات متنوعة، يتضمن عددًا أكبر من المساعدين الفنيين، بالإضافة إلى أطقم طبية وإدارية وفريق للتواصل والإعلام.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى