اخبار منوعة

حراسة المرمى تشعل أزمة الراحلين عن الزمالك في الميركاتو الصيفي

وكالات – يواجه الزمالك أزمة فنية إيجابية في مركز حراسة المرمى قبل انطلاق الموسم الجديد، حيث تزايدت المنافسة بين محمد عواد ومهدي سليمان ومحمد صبحي بفضل تقارب مستوياتهم الفنية وقدرتهم على حجز مكان أساسي في الفريق.

الموسم الماضي شهد مستوى عالٍ من الأداء في مركز حراسة المرمى، مما منح الجهاز الفني راحة كبيرة في التعامل مع المباريات، حيث كان الثلاثي جاهزًا للتألق عند المشاركة.

محمد عواد كان بعيدًا عن التشكيلة الأساسية منذ يناير، لكنه عاد بفضل الظروف الفنية وشارك في نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، ثم قدم مستوى مميزًا في المباراة الحاسمة بالدوري.

مهدي سليمان أيضًا قدم أداءً جيدًا، مما جعل المنافسة أكثر صعوبة، بينما محمد صبحي يُعتبر من الحراس الخبراء رغم قلة فرص مشاركته مؤخرًا.

نظرًا لتكدس مركز حراسة المرمى، يتوجب على الزمالك حسم مصير أحد الحراس الثلاثة خلال فترة الانتقالات الصيفية لتجنب استمرار الثلاثة معًا. محمد صبحي يبدو الأقرب للمغادرة، لكن القرار النهائي يعتمد على العروض والرغبات الفردية وموقف إدارة النادي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى