زيادة أسعار المحروقات والغاز في سوريا بنسبة تصل إلى 30%
اخبار سوريا – وكالات / رفعت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية، أسعار المحروقات في سوريا، حيث تراوحت الزيادة بين نحو 17% وقرابة 30% وفقاً لنشرة الأسعار الرسمية.
وبحسب النشرة، ارتفع سعر ليتر المازوت “أول” إلى 0.88 دولار بدلاً من 0.75 دولار، بزيادة تقدر بنحو 17.3%.
كما شهد سعر ليتر بنزين 90 ارتفاعاً إلى 1.1 دولار بعد أن كان 0.85 دولار، مما يشير إلى زيادة بنسبة تقارب 29.4%. في حين زاد سعر ليتر بنزين 95 إلى 1.15 دولار بعدما كان 0.91 دولار، بزيادة نحو 26.4%.
شملت الزيادة أسعار الغاز أيضاً، حيث ارتفع سعر أسطوانة الغاز المنزلي إلى 12.5 دولار بدلاً من 10.5 دولار، بنسبة تقارب 19%. كما ارتفعت أسعار أسطوانة الغاز الصناعي إلى 20 دولاراً بدلاً من 16.8 دولار، بنفس النسبة تقريباً.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا