
زى النهاردة.. الأهلي يتفوق على الإسماعيلي 4-3 ويتوج بالدوري 23
وكالات – في 18 يونيو 1994، تمكن الأهلي من تحقيق انتصار درامي على الإسماعيلي بنتيجة 4-3 في المباراة الفاصلة التي أُقيمت على استاد الإسكندرية، وذلك لتحديد بطل النسخة رقم 36 من الدوري المصري الممتاز. هذا الفوز منح الأهلي لقبه رقم 23 في تاريخه، حيث استعاد البطولة بعد غياب دام 4 سنوات، في مباراة شهدت أحداثًا مثيرة حتى اللحظات الأخيرة.
بدأ الأهلي اللقاء بقوة هجومية، حيث افتتح محمد رمضان التسجيل في الدقيقة التاسعة بعد تمريرة من وليد صلاح الدين، ثم أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 15. في الشوط الثاني، واصل الأهلي تفوقه، حيث أهدر بشير عبد الصمد ركلة جزاء في الدقيقة 57 قبل أن يسجل محمد رمضان هدفه الثالث “هاتريك” في الدقيقة 64 برأسية قوية.
وفي الدقيقة 67، أضاف البديل أيمن شوقي الهدف الرابع ليصبح التسجيل 4-0، قبل أن يعود الإسماعيلي في الدقائق الأخيرة بثلاثة أهداف متتالية عن طريق عماد سليمان وأحمد رزق وإيهاب جلال، لكن الوقت لم يسعفهم لتحقيق التعادل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا