زعيمة المعارضة الفنزويلية تلتقي ترامب وتمنحه ميدالية نوبل
وكالات – اجتمع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع زعيمة المعارضة الفنزويلية، ماريا كورينا ماتشادو، يوم الخميس في لقاء يعتبر بالغ الأهمية لتأثيره المحتمل على مستقبل فنزويلا السياسي.
كان هذا اللقاء، الذي تم خلال مأدبة غداء، الأول بينهما. وبعد مغادرتها البيت الأبيض، وصفت ماتشادو اللقاء بأنه “رائع” دون الخوض في تفاصيل المناقشة التي استمرت لأكثر من ساعة. وأشارت إلى أنها قدمت ميدالية جائزة نوبل للسلام إلى ترامب، وقد تركتها في البيت الأبيض، ما يدل على أنه يحتفظ بها.
أثناء الزيارة، أوضحت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولاين ليفيت، أن ترامب كان متحمسًا للاجتماع ولكنه يحتفظ برأيه “الواقعي” حول دعم ماتشادو في قيادة البلاد على المدى القصير.
ماتشادو، التي هربت من فنزويلا في ديسمبر، تسعى لكسب دعم ترامب وتعزيز موقفها في المستقبل السياسي للبلاد.
بعد القبض على نيكولاس مادورو، تزايدت آمال شخصيات المعارضة في فنزويلا بأن تبدأ البلاد عملية تحول ديمقراطي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا