
ريال مدريد يقرر إقالة تشابي ألونسو
وكالات / أعلن نادي ريال مدريد الإسباني عن إقالة المدرب تشابي ألونسو من منصبه، عقب الخسارة في نهائي كأس السوبر الإسبانية أمام الغريم التقليدي برشلونة، حيث انتهت المباراة بنتيجة 2 – 3.
وجاء في البيان الرسمي للنادي الملكي: “يعلن نادي ريال مدريد لكرة القدم أنه، وبالاتفاق المتبادل بين النادي وتشابي ألونسو، قد تقرّر إنهاء مرحلته كمدرب للفريق الأول”.
كما أكد البيان على أن تشابي ألونسو سيبقى دائمًا محط حب وتقدير لدى جميع عشاق النادي، حيث اعتُبر أحد الأساطير التي مرت على تاريخ ريال مدريد، ويمثل في جميع الأوقات قيم النادي. وأشار البيان إلى أن ريال مدريد سيظل دومًا بيتًا لتشابي ألونسو.
تعتبر هذه الخطوة جزءًا من جهود النادي لتجديد الهيكل الفني بعد الأداء المخيب للآمال في المباريات الأخيرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا