اخبار منوعة

ركلات الترجيح تضمن فوز الزمالك بالكونفدرالية بذكرى نهضة بركان

وكالات – في 26 مايو 2019، حقق فريق الزمالك إنجازًا تاريخيًا بتتويجه بلقب الكونفدرالية الأفريقية لأول مرة في تاريخه، بعد تغلبه على نهضة بركان المغربي في المباراة التي أقيمت باستاد برج العرب بالإسكندرية. انتهت المباراة بالتعادل في نتيجة الذهاب والإياب، حيث انتهت المباراة الثانية بفوز الزمالك 1-0 بفضل هدف محمود علاء من ركلة جزاء، ليتجه الفريقين إلى ركلات الترجيح، حيث انتصر الزمالك بنتيجة 5-3.

شمل تشكيل الزمالك الذي قاده المدرب كريستيان جروس كل من محمود جنش في حراسة المرمى، وعبد الله جمعة، ومحمود حمدى الونش، ومحمود علاء في الدفاع، وكهربا، وطارق حامد، ومحمد إبراهيم، وإبراهيم حسن، ويوسف أوباما في خط الوسط، مع حميد أحداد في الهجوم.

تأهل الزمالك إثر تتويجه إلى مباراة السوبر الإفريقي، حيث واجه الترجي التونسي ونجح في حصد اللقب للمرة الرابعة في تاريخه. محليًا، أحرز الزمالك 15 بطولة في الدوري المصري الممتاز و29 كأس مصر، ليؤكد مكانته كأحد أقطاب الكرة المصرية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى