
دي يونغ ينضم لتدريبات برشلونة استعداداً لمواجهة بيتيس
وكالات / عاد فرينكي دي يونغ، قائد نادي برشلونة، إلى التدريبات الجماعية بشكل طبيعي بعد غيابه عن المباراة الأخيرة ضد ألافيس. تم استبعاده كإجراء احترازي بالتنسيق مع الجهاز الفني، ورغم عدم معاناته من إصابة، فضلت الإدارة إراحته لتجنب أي إرهاق في هذه المرحلة من الموسم.
شارك اللاعب الهولندي في الحصة التدريبية دون أي مشاكل، مما يؤكد جاهزيته للعودة إلى قائمة الفريق في المباراة المقبلة ضد ريال بيتيس في الدوري الإسباني.
يأمل برشلونة في إنهاء موسمه بشكل إيجابي على ملعبه أمام جماهيره، ومن المتوقع أن يكون دي يونغ أحد خيارات المدرب في هذه المواجهة الهامة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا