
جولة على أبرز عناوين الصحف الأوروبية ليوم الثلاثاء 26 مايو تفاصيل أبرز الفرق واللاعبين
وكالات / شهدت الساحة الرياضية العديد من الأحداث المهمة، حيث يستعد سينر لبدء مشاركته في بطولة رولان غاروس، مع توقعات بأن يؤثر الطقس الحار على أداء اللاعبين في فرنسا. تُسجل تحولات في نادي ميلان مع إقالات كبيرة، حيث تمت الإطاحة بالمدربين اليغري، فورلاني، تاري، ومونكادا بناءً على نصيحة إبراهيموفيتش. كما تم بدء البحث عن مدرب جديد للنادي، مع بروز اسمَي إيراولا وتشافي كمرشحين بارزين.
على صعيد آخر، تم الإعلان عن قائمة المنتخب الإسباني المشاركة في كأس العالم 2026، وهي تضم 26 لاعباً دون أي تمثيل لريال مدريد. بينما يفتح جوليان الفاريز باب مغادرته مانشستر سيتي، مع وجود برشلونة كوجهته المفضلة.
وفي رولان غاروس، ودع ستان فافرينما وغايل مونفيس البطولة، في حين يستعد باريس لمواجهة أرسنال في النهائي. في الدوري الألماني، هبط فولفسبورغ إلى الدرجة الثانية، مما يعد كارثة تاريخية للنادي. واختتمت الأمسية بتحية وداع من بيب غوارديولا لجماهير السيتي، حيث تواجدت ابنته لمشاركته اللحظة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا