
رئيس الوزراء يزور جناح الرقابة المالية في معرض الكتاب ويطلق برامج توعية مالية
وكالات – تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، جناح الهيئة العامة للرقابة المالية خلال افتتاح معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته السابعة والخمسين. وقدم الدكتور محمد فريد، رئيس الهيئة، عرضًا تناول جهود الهيئة في تعزيز الوعي والثقافة المالية لأداء الأنشطة المالية غير المصرفية، وتطوير مستوى المعيشة للمواطنين. وأكد أن رفع الوعي المالي يسهم في خلق فرص عمل جديدة وتحسين الحياة المعيشية من خلال توفير خيارات تمويل متنوعة للمشروعات الصغيرة.
كما أشار إلى توقيع 5 بروتوكولات تعاون مع الوزارات المعنية لنشر الثقافة المالية، بالإضافة إلى إطلاق الموقع الإلكتروني I Invest لتعزيز الوعي بالأنشطة المالية غير المصرفية. وشاركت الهيئة في المعرض للعام الرابع على التوالي، حيث نظمت فعاليات تتضمن ندوات توعوية، منها نقاش حول القطاع المالي غير المصرفي في 29 يناير.
يتضمن جناح الهيئة كتيبات توعوية تهدف إلى تعريف المواطنين بالخدمات المالية غير المصرفية، داعمًا بذلك مبدأ الشمول المالي والاستثماري والتأميني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا