رئيس الديوان يشارك في الاحتفالية المئوية للدستورية للدولة العراقية
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : رئيس الديوان يشارك في الاحتفالية المئوية للدستورية للدولة العراقية . والان الى التفاصيل.
عشتار تيفي كوم – موقع الديوان/
بدعوة كريمة من دولة رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني.
رئيس الديوان يشارك في الاحتفالية المئوية للدستورية للدولة العراقية
شارك معالي رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان، يوم الاثنين 20 تشرين الأول 2025، في الاحتفالية الكبرى التي أُقيمت بمناسبة مرور مائة عام على الدستور العراقي (1925-2025)،
وجسدت هذه المناسبة التاريخية استذكاراً لأحد أبرز المحطات في مسيرة الدولة العراقية، والذي تمثل تجسيداً لإرادة الشعب العراقي وتعزيزاً لمكانته كدولة دستورية راسخة في محيطها الإقليمي والدولي.
وأكدت الاحتفالية، التي حضرها كبار المسؤولين والشخصيات السياسية، على العمق التاريخي للدستور العراقي كإطار جامع للوحدة الوطنية وضامن للحقوق والحريات، مسلطة الضوء على الرحلة الدستورية للعراق عبر قرن من الزمن وما شهدته من تطورات لمواكبة تطلعات الشعب.
وتأتي مشاركة معاليه في هذا الحدث الوطني الهام انطلاقاً من أهمية ترسيخ مبادئ الشرعية الدستورية ودورها المحوري في بناء الدولة واستقرارها، مما يعكس التزام الديوان بالمساهمة في تعزيز المنظومة الدستورية التي تُعد حجر الزاوية في الحكم الرشيد.
رئيس الديوان يشارك في الاحتفالية المئوية للدستورية للدولة العراقية
ملاحظة: هذا الخبر رئيس الديوان يشارك في الاحتفالية المئوية للدستورية للدولة العراقية نشر أولاً على موقع (عشتار) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : رئيس الديوان يشارك في الاحتفالية المئوية للدستورية للدولة العراقية
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر رئيس الديوان يشارك في الاحتفالية المئوية للدستورية للدولة العراقية . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.