
دومينيكالي يؤكد دعمه فاسور ورغبته في فريق فيراري قوي لمستقبل مشرق
وكالات / عبّر ستيفانو دومينيكالي، الرئيس التنفيذي لبطولة الفورمولا 1، عن ثقته في أن فريد فاسور، مدير فريق فيراري، مع لويس هاميلتون وشارل لوكلير، قادرون على استعادة الفريق لمكانته التنافسية بدءًا من موسم 2026. وأشار دومينيكالي إلى أن انتقال هاميلتون إلى فيراري قبل موسم 2025 جاء بتوقعات كبيرة، إلا أن عملية التأقلم تطلبت وقتًا، مما أثر على نتائج الفريق، حيث أنهى لوكلير الموسم في المركز الخامس وحل هاميلتون سادسًا، ليكون المركز الرابع في بطولة الصانعين من نصيب فيراري.
وأكد دومينيكالي أن وجود خطة واضحة يعد العنصر الأكثر أهمية، موضحًا أن فاسور والسائقين يعملون برؤية مستقبلية مشتركة. وشدد على ضرورة رد الفعل الإيجابي، مشيرًا إلى أن التراجع إلى المركز الرابع لا ينبغي أن يُعتبر أمرًا طبيعيًا.
كما أشار دومينيكالي إلى أن قوة فريق فيراري تمثل ركيزة أساسية في نجاح بطولة الفورمولا 1، مؤكدًا على استحقاق الفريق لمكانة أفضل في المنافسة. واختتم بالتأكيد على أهمية استغلال فترة التوقف الشتوية للتحضير لموسم مليء بالتحديات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا