أخبار العراق

خمس مباريات مثيرة في الجولة 13 من دوري نجوم العراق اليوم

وكالات – تتوجه أنظار جمهور كرة القدم العراقية، اليوم الأحد، إلى ملاعب دوري نجوم العراق، نظراً لإقامة خمس مباريات ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة والتي تتسم بالندية والإثارة.

تبدأ المباريات في الساعة الثالثة عصراً، حيث يستضيف ملعب الكابتن شرار حيدر مباراة أمانة بغداد مع الكرخ، بينما يلعب فريق القاسم ضد ضيفه نوروز على ملعب النجف في مواجهة صعبة. وفي الوقت ذاته، يلتقي نفط ميسان فريق زاخو في الملعب الأولمبي بميسان.

تستمر الأجواء التنافسية في المساء، حيث ستجمع مباراة الموصل بالكرمة على ملعب دهوك عند الساعة الخامسة والنصف، ثم تتوجه الأنظار إلى ملعب النجف الدولي في الساعة السابعة والنصف مساءً حيث تقام مواجهة منتظرة بين النجف والغراف كختام لمباريات اليوم.

تتطلع الجماهير إلى تحقيق فرقها لنتائج إيجابية في هذه الجولة المثيرة من الدوري.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى