تفجير مسجد بحمص: هجمة شرسة لاستهداف السلام والأمان
اخبار سوريا – وكالات / أدانت بريطانيا اليوم الهجوم الذي استهدف مسجد علي بن أبي طالب في مدينة حمص، والذي أسفر عن سقوط ق*ت*لى وجرحى. وأوضحت المبعوثة البريطانية الخاصة إلى سوريا، آن سنو، في بيان عبر منصة “اكس” أن هذا الهجوم يُعتبر “وحشياً” ويهدف إلى تقويض السلام والاستقرار.
وقع الانفجار أثناء صلاة الجمعة في شارع الخضري بحي وادي الذهب، مما أدى إلى مق*ت*ل عدد من المواطنين وجرح آخرين. وقد أعلنت جماعة “سرايا أنصار السنة” مسؤوليتها عن التفجير، مشيرةً إلى أنها استهدفت المسجد بأعمال ار*ها*بية.
ويُذكر أن هذه الجماعة كانت قد تبنت هجومًا سابقًا على كنيسة مار إلياس في دمشق في 22 يونيو الماضي، والذي أسفر عن مق*ت*ل 25 شخصًا على الأقل، معتبرةً إياه ردًا على ما أسمته “استفزازات مسيحية ضد السنة”.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا