اخبار منوعة

اتفاق بين اسبانيا وبرشلونة على موعد عودة يامال قبل المونديال

وكالات / توصل نادي برشلونة والاتحاد الإسباني لكرة القدم إلى اتفاق يتعلق ببرنامج تعافي النجم الشاب لامين يامال، قبل انطلاق كأس العالم 2026 مع منتخب إسبانيا. اللاعب، البالغ من العمر 18 عاماً، غاب عن الملاعب نحو شهر بسبب إصابة في العضلة الخلفية، مما أثار بعض المخاوف حول جاهزيته للمباريات الأولى في البطولة، على الرغم من عدم تأثر نتائج برشلونة خلال فترة غيابه.

وفقًا للتقارير، فإن الطرفين متفقان على عدم التسرع في عودته، مع اتباع سياسة “عدم المخاطرة” أثناء مرحلة التعافي، لاسيما في المباريات الافتتاحية التي سيلعبها المنتخب أمام فرق أقل قوة. يواصل يامال برنامجه التأهيلي في مركز تدريبات برشلونة، ويُتوقع أن يكون جاهزًا تدريجياً للمشاركة في كأس العالم، مع توقعات بأن يستعيد كامل جاهزيته في الأدوار المتقدمة من البطولة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى