رئيس هيئة الأركان المشتركة: القوات الأمريكية مستمرة في فنزويلا
وكالات – قال رئيس هيئة الأركان المشتركة الجنرال دان كاين إن القوات الأمريكية ستظل متواجدة في المنطقة بعد الضربات العسكرية الواسعة التي نفذتها على فنزويلا واعتقال الرئيس نيكولاس مادورو.
وفي مؤتمر صحفي عقده في مقر إقامة الرئيس دونالد ترامب في فلوريدا، أوضح كاين أن القوات الأمريكية في حالة تأهب قصوى، وهي مستعدة لتطبيق نفوذها والدفاع عن نفسها ومصالحها.
وصف كاين هذه العملية بأنها تعبير عن التفاني والالتزام بالعدالة، مشددًا على أهمية محاسبة الأفراد الذين يهددون السلام والاستقرار في المنطقة. كما أعرب عن شكره لجميع المشاركين الذين نفذوا هذه المهمة.
تصريحات كاين تعكس استمرارية التواجد العسكري الأمريكي في المنطقة، مما ينبئ بتداعيات محتملة على العلاقات الدولية وأمن المنطقة الأوسع.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا