
جماهير نيس تعبر عن غضبها تجاه إدارة النادي بعد موسم كارثي
وكالات / يعيش جمهور نادي نيس حالة من الغضب والاستياء بعد الأداء المتواضع الذي قدمه الفريق في الدوري الفرنسي، حيث عانى من صراع الهبوط حتى الجولة الأخيرة. وجه المشجعون انتقادات حادة لإدارة النادي وللمالك جيم راتكليف، الذي يمتلك أيضاً نادي مانشستر يونايتد.
أنهى نيس الموسم في المركز السادس عشر برصيد 32 نقطة من 34 مباراة، مما جعله مضطراً لخوض مواجهتين حاسمتين أمام سانت إيتيان من أجل ضمان البقاء في دوري الدرجة الأولى الفرنسي وتفادي الهبوط. جماهير النادي تأمل في تغيير جذري للأوضاع وتحسين الأداء في المواسم القادمة لضمان عدم تكرار هذه التجربة المريرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا