
الاتحاد السنغالي يؤكد عدم وجود خلافات مع المدير الفني قبل مواجهة السودان
وكالات – أصدر الاتحاد السنغالي لكرة القدم بيانًا رسميًا اليوم الخميس يعبر فيه عن أسفه لاستمرار الشائعات التي توحي بوجود خلافات بين بابي ثياو، المدير الفني للمنتخب، والاتحاد، الذي يشارك حاليًا في بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 بالمغرب.
وأشار الاتحاد إلى أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة وتهدف إلى زعزعة الروح المعنوية للفريق. وقدم الاتحاد توضيحات بشأن العلاقة بين رئيسه والمدرب وأعضاء الجهاز الفني، مشيرًا إلى أنها علاقات ودية وأخوية ووثيقة. كما أكد على تضافر الجهود اليومية للوفد السنغالي، الذي يعمل بتنسيق كامل مع الاتحاد، في جو من الاحترام المتبادل.
وأبرز البيان أهمية الوحدة والتضامن بين الشعب السنغالي لدعم المنتخب الوطني والتركيز على الهدف المشترك وهو تحقيق الفوز في المباراة المقبلة ضد السودان، حيث تأهل منتخب السنغال متصدرًا المجموعة الرابعة في دور الـ16.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا