
توروب يحدد مستقبل الراحلين عن الأهلي خلال ساعات
وكالات – يحسم ييس توروب، المدير الفني لفريق الأهلي، مصير اللاعبين الذين قد يغادرون الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. حيث ارتبط اسم عدد من اللاعبين بالرحيل، في وقت تسعى فيه الإدارة لتعزيز صفوف الفريق بصفقات مميزة، مع العلم أن بعض اللاعبين لديهم عروض من أندية أخرى.
ويُعتبر مصطفى العش ومحمد مجدي أفشة وأحمد رمضان بيكهام وعمر كمال ومحمد شكري وأحمد رضا من بين اللاعبين المرشحين للرحيل في يناير. على الرغم من أن توروب يفضل بقاء بعض هؤلاء اللاعبين مثل عمر كمال ومحمد شكري، لم يتم حسم وضع بقية اللاعبين بعد.
كما أظهرت المباريات الأخيرة للفريق في بطولتي كأس مصر وكأس عاصمة مصر ضعف أداء البدلاء، مما أعاق قدرتهم على تعويض غياب اللاعبين الأساسيين الذين يشاركون مع منتخباتهم في بطولة كأس الأمم الأفريقية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا