تميم بن حمد ومحمد بن زايد يتباحثان حول المستجدات الإقليمية
وكالات – أجرى أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اتصالاً هاتفياً يوم الخميس مع رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان. تم خلال هذا الاتصال مناقشة آخر مستجدات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية.
كما تم استعراض العلاقات الأخوية بين قطر والإمارات وسبل تعزيزها وتنميتها، حيث أفادت التقارير بأن الشيخ محمد بن زايد ناقش مع الشيخ تميم بن حمد سبل تعزيز التعاون لما فيه خير البلدين وشعبيهما.
وتبادل الطرفان وجهات النظر بشأن مستجدات المنطقة والقضايا ذات الاهتمام المشترك، مما يعكس حرصهما على تعزيز التعاون والتفاهم بين البلدين في مختلف المجالات.
هذا التواصل يأتي في إطار الجهود المستمرة لتعزيز العلاقات الأخوية والشراكة الاستراتيجية بين قطر والإمارات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا