
تريزيجيه يتعرض لتمزق في أربطة الكاحل قبل ربع نهائي أمم أفريقيا
وكالات – أكد محمد أبو العلا، طبيب منتخب مصر الأول لكرة القدم، أن الأشعة أظهرت إصابة محمود تريزيجيه بتمزق في أربطة الكاحل، ويتم العمل على تأهيله للانضمام لبقية مباريات البطولة.
تمكن منتخب مصر من التأهل إلى ربع نهائي بطولة أمم أفريقيا بعد الفوز على بنين 3-1 في المباراة التي أُقيمت اليوم الإثنين ضمن دور الـ16 للبطولة.
سيخوض الفريق مباراته المقبلة في ربع النهائي يوم السبت القادم، 10 يناير، ويترقب الفائز من مواجهة كوت ديفوار وبوركينا فاسو التي ستقام غداً الثلاثاء.
تشكيلة منتخب مصر في مباراة بنين كانت كالتالي:
– حراسة المرمى: محمد الشناوي
– الدفاع: محمد هاني – رامي ربيعة – حمدي فتحي – ياسر إبراهيم – محمد حمدي
– الوسط: مروان عطية – محمود تريزيجيه – إبراهيم عادل
– الهجوم: محمد صلاح – عمر مرموش
أما على دكة البدلاء فتواجد: أحمد الشناوي، مصطفى شوبير، أحمد عيد، حسام عبد المجيد، محمد إسماعيل، خالد صبحي، أحمد فتوح، إمام عاشور، محمود صابر، محمد شحاته، أحمد سيد زيزو، مصطفى فتحي، أسامة فيصل، صلاح محسن، مصطفى محمد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا