
الأهلي يستأنف المفاوضات مع بارادو لضم رمضاوي
وكالات – جدد مسؤولو النادي الأهلي مفاوضاتهم مع نادي أكاديمية بارادو الجزائري للتعاقد مع مهاجمه محمد الأمين رمضاوي لتعزيز خط الهجوم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. يأتي ذلك في ظل الحاجة لضم مهاجم أجنبي تحت السن، بسبب اكتمال قائمة اللاعبين الأجانب فوق السن وصعوبة تسويق الثنائي أشرف داري ونيتس جراديشار.
كان الأهلي قد أبدى اهتمامًا بضم رمضاوي، البالغ من العمر 20 عامًا، لكنه واجه طلب النادي الجزائري الذي حدد سعر 2 مليون دولار لبيع اللاعب مما أدى لتجميد المفاوضات بسبب ارتفاع المطالب المالية.
عاد الأهلي للضغط في المفاوضات مرة أخرى، مستهدفًا تعزيز صفوفه بلاعبين تحت السن كحل للتعامل مع صعوبة تسويق اللاعبين الأجانب في ظل عدم تلقي عروض مناسبة أو رفض الإعارة للأندية المحلية.
تستعد الفريق بقيادة ييس توروب لمباراة طلائع الجيش، المقررة الخميس المقبل، وتقرر تكليف محمد الدماطي برئاسة بعثة الفريق في تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز في 30 يناير. الأهلي حصل على موافقة بحضور 50 ألف مشجع لمباراة يانج أفريكانز والتي ستقام في السادسة مساء الجمعة باستاد القاهرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا