
تحذيرات وتحفيز من إدارة باريس سان جيرمان قبل النهائي الأوروبي
وكالات – وجه مسؤولو نادي باريس سان جيرمان رسالة تحذيرية للاعبي الفريق قبل مواجهتهم المرتقبة ضد أرسنال في نهائي دوري أبطال أوروبا المقرر في 30 مايو الجاري. وأكدت الإدارة على ضرورة عدم الاحتفال المبكر بعد اقتراب الفريق من تحقيق لقب البطولة للموسم الثاني على التوالي.
تشعر إدارة النادي بالقلق حيال قوة فريق أرسنال، الذي قدم أداءً رائعًا هذا الموسم، مما أدى إلى تتويجه بلقب الدوري الإنجليزي. وعلى اللاعبين والجهاز الفني بقيادة لويس إنريكي أن يتجنبوا تكرار الأخطاء السابقة أو الوقوع في فخ الثقة الزائدة، خاصة في بطولة عُرفت بمفاجآتها.
كما تم التأكيد على أهمية التركيز في المباراة النهائية وتقديم أقصى ما يمكن لتحقيق الحلم بالتتويج باللقب. من المعروف أن باريس سان جيرمان قد أحرز لقب الدوري الفرنسي هذا الموسم للمرة 14 في تاريخه، في حين توج أرسنال بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الأولى بعد غياب 22 عامًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا