ترامب من دافوس: أمريكا تقود الاقتصاد وأوروبا في الاتجاه الخاطئ
وكالات – تحدث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس بسويسرا، حيث بدأ كلمته بتحية تقديرية للحضور من رجال الأعمال وقادة الدول.
عبّر ترامب عن سعادته بالعودة إلى دافوس، واصفًا المكان بالجميل وخاطب الحضور الذي يضم عددًا كبيرًا من القادة المحترمين. استعرض إنجازاته خلال عامه الأول في المنصب، مشيرًا إلى أنه جاء من أمريكا حاملاً أخباراً إيجابية.
أكد ترامب أن أمريكا هي المحرك الاقتصادي للعالم، مشددًا على أن أداء الولايات المتحدة الجيد يساهم في تعزيز الاقتصاد العالمي. وذكر أنه تمكن من مواجهة التضخم، كما أعلن أن الحدود الأمريكية، التي وصفها بالمفتوحة والخطيرة، قد تم إغلاقها.
في سياق آخر، انتقد ترامب الوضع الاقتصادي في أوروبا، مؤكدًا أن القارة لا تسير في الاتجاه الصحيح على الصعيدين الاقتصادي والاستراتيجي، مما يعكس قلقه بشأن مستقبل الاقتصاد الأوروبي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا