أخبار العراق

تحذير السفارة اللبنانية في بغداد من نصب بخصوص الجنسيات

وكالات – حذرت السفارة اللبنانية في بغداد من انتشار عمليات النصب والاحتيال المتعلقة بالتحصل على جنسيات مقابل دفع مبالغ مالية. وأوضحت السفارة في بيان أنها تأمل من أبناء الجالية اللبنانية في العراق أن يتوخوا الحذر من العصابات التي تستغل مواقع التواصل الاجتماعي للاحتيال عليهم.

وأشارت السفارة إلى أن بعض هذه العصابات تدعي قدرتها على الحصول على جنسيات من دول مثل سلوفانيا وهنغاريا ورومانيا، مقابل دفع مبالغ تصل إلى 30,000 يورو. وأضافت أن هذه العمليات غير شرعية، مما يستدعي أخذ الحيطة وعدم الانسياق وراء مثل هذه العروض المغرية التي تهدف إلى استغلال المواطنين.

ينبغي على الجالية اللبنانية في العراق التحقق من أي معلومات تتعلق بالحصول على الجنسيات من مصادر موثوقة، وعدم التصريح بمعلومات شخصية أو دفع أي مبالغ قبل التأكد من صحة تلك العروض.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى