
الأهلى يناقش العروض الخارجية لضم رضا سليم وجراديشار
وكالات – فتح مسؤولوا النادي الأهلي الباب أمام العروض الخارجية لتسويق اللاعبين المعارين، وهما السلوفيني جراديشار المعار إلى نادي أوبست المجري منذ يناير الماضي، والمغربي رضا سليم المعار إلى الجيش الملكي المغربي حتى صيف 2025.
يسعى الأهلي للحصول على أفضل العروض لبيع الثنائي، حيث قررت الإدارة عدم الحاجة لخدماتهما الفنية. وأكد مصدر من النادي أن إدارة الأهلي ترغب في تسويق كلا اللاعبين بشكل جيد لتحقيق مكاسب مالية تُساهم في تعزيز صفوف الفريق بصفقتين أجنبيتين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
عقد إعارة جراديشار يتضمن بنداً يتيح للأهلي الحصول على مليوني دولار في حال تحويل الإعارة إلى بيع نهائي، ولا ينوي المسؤولون إتمام الصفقة بأقل من هذا المبلغ. كما يسعى النادي لبيع رضا سليم بنفس السعر أو أقل قليلاً.
يتمتع اللاعب السلوفيني بعروض أوروبية، بينما يتلقى رضا سليم عروضاً من الخليج، حيث يرغب الجيش الملكي في شرائه نهائياً. إدارة الأهلي تنوي دراسة العروض المتاحة لاختيار الأنسب خصوصاً مع قرب انتهاء الموسم المحلي، حيث تبقى مباراة وحيدة للفريق ضد المصري في 20 مايو الجاري.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا