
تأهل ساحل العاج والكاميرون والجزائر في أمم إفريقيا، مراهنات غير مشروعة تهز الكرة التركية، فوز أوكلاهوما وأتلانتا وخسارة ميلووكي وشارلوت هورنتس، وانتصارات للهلال واتحاد جدة في الدوري السعودي.
وكالات / أوقف نائب رئيس غلطة سراي السابق إردين تيمور في إطار تحقيقات تتعلق بالمراهنات غير القانونية في كرة القدم التركية. جاء التوقيف بناءً على قرار من مكتب الادعاء العام في إسطنبول، حيث يُشتبه بضلوع تيمور في غسل الأموال المرتبطة بعائدات مراهنات غير مشروعة. وتشير التحقيقات إلى تحويلات مالية تجاوزت مليار ليرة تركية، تمت بين عامي 2025 و2025 عن طريق شركة تعمل في البازار الكبير في إسطنبول تحت غطاء تجارة الذهب، وعلاقات مع شركة وهمية مرتبطة برئيس نادي أيوب سبور.
في تصفيات أمم إفريقيا، تأهلت الجزائر باحتلالها صدارة المجموعة الرابعة بعد الفوز على غينيا الاستوائية 3-1، بينما رافقتها بوركينا فاسو كوصيفة بفوزها على السودان. وخسرت الغابون بنتيجة 3-2 أمام ساحل العاج، في مصارع مثير. كما تأهل منتخبا الكاميرون وموزمبيق إلى دور الـ16 بعد فوز الكاميرون على موزمبيق 2-1.
وفي الدوري السعودي، حقق الهلال انتصارًا على الخلود 3-1، بينما هزم اتحاد جدة نيوم بنفس النتيجة.
إلى جانب ذلك، تم الكشف عن رغبة برشلونة في ضم مهاجم أتلتيكو مدريد جوليان ألفاريز، كما أعلن نادي النجمة عن عدم تجديد عقد اللاعب اليوناني ماريوس أغبوي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا