
بيرمان: فيراري حلمي الأكبر وطموحي الفوز باللون الأحمر
وكالات / أعرب أوليفر بيرمان، سائق فريق هاس والعضو في برنامج تطوير السائقين في فيراري، عن أن الانتقال إلى فيراري يعد حلمه الأكبر في مسيرته ببطولة الفورمولا 1. انضم بيرمان إلى برنامج فيراري منذ عام 2022، وقد سنحت له الفرصة للظهور مع الفريق الإيطالي في سباق السعودية 2025 لتعويض غياب كارلوس ساينز، حيث أعطته هذه المشاركة شعورًا خاصًا بالسباق باللون الأحمر، وهو شعور يطمح لاستعادته دائمًا.
أكد بيرمان أن فيراري تمثل الدافع اليومي له للعمل بأقصى جهد، مشددًا على طموحه في الفوز مع الفريق في المستقبل. كما أقر بشعوره بالغيرة الإيجابية تجاه زميله إيساك هاجار الذي حصل على فرصة مع رد بل، مع ثقته بأن فرصته ستأتي في الوقت المناسب.
بالرغم من تركيزه الحالي على فريق هاس، أشار بيرمان إلى أن القوانين الجديدة لعام 2026 قد تكون نقطة تحول في مسيرته، وتوفر له فرصة حقيقية لإثبات جدارته بالحصول على مقعد في فيراري مستقبلًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا