
بيراميدز يثمن حفاوة استقبال نهضة بركان في المغرب
وكالات – وجه هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، شكره لمسئولي نادي نهضة بركان المغربي على الاستقبال الحميم والمعاملة الراقية التي تعكس عمق العلاقات بين مصر والمغرب بشكل عام، وبين نادي بيراميدز والأندية المغربية بشكل خاص.
وأكد سعيد أن نادي نهضة بركان استقبل بعثة بيراميدز في مطار وجدة بطريقة تعكس الروابط الثنائية بين الناديين، حيث تم توفير ملعب التدريب ووسائل النقل للبعثة، وهذا ليس بجديد على نهضة بركان، الذي استقبل بيراميدز سابقاً خلال السوبر الأفريقي في القاهرة بحفاوة.
يستعد بيراميدز، بطل أفريقيا، لملاقاة نهضة بركان في التاسعة من مساء السبت المقبل، في الملعب البلدي بمدينة بركان المغربية، وذلك ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا