اخبار منوعة

بوتر يشيد بانسجام إيزاك وغيوكيريس بعد اكتساح تونس الساحق

وكالات / أثنى مدرب منتخب السويد غراهام بوتر على التنسيق بين المهاجمين ألكسندر إيزاك وفيكتور غيوكيريس، بعد أدائهما الرائع في الفوز الكبير على تونس 5-1 خلال افتتاح كأس العالم 2026. وأوضح أن الثنائي قدما تهديداً دائماً وأسهما بشكل فعال في تسجيل وصناعة الفرص، مشيراً إلى أن تناغمهما سيتعزز مع تقدم الفريق في البطولة.

وأكد بوتر أن المهارات الفردية للاعبين عالية، ولكن نجاحهما مرتبط أيضاً بتكاتف الفريق ككل. وأعرب عن عدم رضاهم عن الأداء المثالي، ولكنه أشار إلى أن الفريق تمكن من السيطرة على مجريات اللعب منذ البداية.

كما حذر بوتر من أن المنتخب السويدي سيواجه تحديات صعبة في المباراة المقبلة، مشددًا على ضرورة الاستعداد بشكل أفضل لمواجهة الخصم القوي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى