اخبار منوعة

الأنصار يتوج بلقب بطولة التضامن الوطني بعد ركلات ترجيح مثيرة أمام النجمة

وكالات / توّج فريق الأنصار بلقب بطولة ​التضامن​ الوطني بعد هزيمته للنجمة بركلات الترجيح، حيث انتهت المباراة بالتعادل 2-2 بعد الوقت الأصلي. حدث اللقاء على ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية.

سجّل الأنصار الهدف الأول عن طريق المتألق ​الحاج مالك​ بعد ربع ساعة من البداية، إثر لعبة جماعية رائعة قادها محمد حبوس. ومع اقتراب نهاية الشوط الأول، عادل ​علي قصاص​ النتيجة للنجمة قبل خمس دقائق من نهاية الشوط.

في الشوط الثاني، طُرد حسن شعيتو “شبريكو” من صفوف النجمة، مما أجبر الفريق على إكمال المباراة بعشرة لاعبين، دون تغيير في النتيجة حتى الدقيقة 83، حيث تمكن محمد أبو صالح من إعادة التقدم للأنصار. لكن مسعود جمعة أنقذ النجمة بتسجيل هدف التعادل في الدقيقة 93 بعد مجهود فردي.

في ركلات الترجيح، تألقت اللحظات الدراماتيكية، حيث سجّل كلا الفريقين الركلات الأولى. ولكن نزيه اسعد تصدى لركلة حسين سبليني، قبل أن يسجل خالد الحجار الركلة الأخيرة، ليقود الأنصار للفوز بالبطولة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى