
برشلونة يتقدم بشكوى ضد تصريحات بيريز ويدعو للتحرك السريع
وكالات – أرسل نادي برشلونة اليوم رسالة رسمية إلى رئيس رابطة الدوري الإسباني خافيير تيباس، ورئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم رافائيل لوزان، ورئيس اللجنة الفنية للحكام فرانسيسكو سوتو، للاحتجاج على تصريحات رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز التي أدلى بها يومي 12 و13 مايو الماضيين.
وصف برشلونة في رسالته تلك التصريحات بأنها غير صحيحة، واعتبرها اعتداءً خطيراً على نزاهة وصورة مسابقة الدوري، بالإضافة إلى تأثيرها السلبي على سمعة المنظومة التحكيمية وكرة القدم الإسبانية بشكل عام.
وأكد النادي على ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية واللوائحية المناسبة بحق بيريز، بما يتماشى مع صلاحيات الجهات المعنية، وذلك للحفاظ على نزاهة المسابقات وهيبة المؤسسات الرياضية في إسبانيا.
تجدر الإشارة إلى أن برشلونة كان قد تقدم مؤخرًا بطلب مصالحة، مما يعكس التزامه بالنهج المؤسسي، قبل أن يتجه إلى هذه المطالبة الرسمية التي من المتوقع أن تتلقى ردود فعل من الأطراف المعنية في الساعات القادمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا