تهديدات إلكترونية للقنابل تطال محاكم هندية متعددّة
وكالات – تلقت محكمة في مدينة باتنا بولاية بيهار الهندية اليوم الخميس رسالة تهديد عبر البريد الإلكتروني تتعلق بوجود قنبلة. وبناءً على ذلك، قامت السلطات بإخلاء مبنى المحكمة كإجراء احترازي، حيث هرعت قوات الشرطة وفرق إبطال مفعول القنابل إلى الموقع للبحث عن أي أجسام مشبوهة، لكن لم يُعثر على شيء.
كما فتحت الشرطة الهندية تحقيقًا لتحديد مصدر الرسالة، حيث أشارت تقارير إلى أن منشآت أخرى في مختلف أنحاء الهند تلقت تهديدات مشابهة بوجود قنابل، والتي ثبت فيما بعد عدم صحتها.
في سياق متصل، تلقت ثلاث محاكم هندية في ولاية تشهاتيسجاره رسائل تهديد مشابهة، ما أدى إلى إخلاء المباني وتوجيه فرق متخصصة في التعامل مع المتفجرات لإجراء عمليات تفتيش شاملة. ورغم عدم العثور على قنابل، تم نشر فرقة إضافية كإجراء وقائي في حين لا تزال التحقيقات مستمرة لتحديد مصدر هذه التهديدات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا