انطلاق التصويت في الانتخابات الرئاسية بكوريا الجنوبية
وكالات – توجه الناخبون في كوريا الجنوبية، اليوم الثلاثاء، إلى مراكز الاقتراع للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لاختيار رئيس جديد للبلاد، خلفًا ليون سوك يول الذي تم عزله من منصبه بسبب إعلانه الأحكام العرفية.
فتحت مراكز الاقتراع أبوابها الساعة السادسة صباحًا بالتوقيت المحلي، على أن تستمر عملية التصويت حتى الساعة الثامنة مساءً، وفقًا للجنة الوطنية للانتخابات.
يحق لأكثر من 44.39 مليون ناخب المشاركة في هذه الانتخابات، ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن الفائز في الساعة منتصف الليل. تعد هذه الانتخابات خطوة مهمة في مسار الديمقراطية في كوريا الجنوبية، حيث يسعى المواطنون لاختيار قائد جديد يمكنه التعامل مع الأزمات والتحديات الراهنة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا