
دي لا فوينتي يؤكد: كارفخال سيكون ضمن منتخب المونديال
وكالات / أكد مدرب منتخب إسبانيا، لويس دي لا فوينتي، أن اللاعب داني كارفخال يسير في اتجاه جيد نحو التعافي من إصاباته، مشيرًا إلى أنه “إن شاء الله سيكون في كأس العالم”.
وفي حديثه حول أهمية التوازن العاطفي للمدرب، أوضح دي لا فوينتي أن الانتقادات تكون حاضرة دائمًا في حالات النتائج السلبية، في حين يتلقى المدرب الثناء عند تحقيق الانتصارات، مؤكدًا أن إدارة هذه الصورة تمثل جزءًا من المهمة.
كما تحدث عن معايير اختيار اللاعبين، موضحًا أن ألفارو كاريراس وأليخاندرو بالدي هما ضمن القائمة الأولية ويسجلان أداءً ممتازًا، بينما يبقى القرار النهائي بشأن المشاركة معتمدًا على اللاعبين الأكثر جاهزية للمنتخب.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا