النائبان جيمس حسدو هيدو ورامي نوري سياويش ينعيان استشهاد مقاتلي البيشمركة الابطال
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : النائبان جيمس حسدو هيدو ورامي نوري سياويش ينعيان استشهاد مقاتلي البيشمركة الابطال . والان الى التفاصيل.
عشتار تيفي كوم/
ننعى، بأسى كبير استشهاد ستة من مقاتلي البيشمركة الأبطال وإصابة ثلاثون اخرون بجروح، اثر اعتداء سافر بالصواريخ استهدف مقر الفرقة السابعة، المنطقة الاولى فجر اليوم
الثلاثاء.
اذ اننا نتقدم إلى عوائل و أُسر الشهداء بتعازينا ومواساتنا، ونشاركهم هذا المصاب الجلل ، ندين بشدة استهداف بيشمركة كوردستان بالصواريخ الباليستية و عن سبق إصرار مع علم وتأكد المعتدين مسبقا ان اقليم كوردستان اتخذ الحياد قرارا في هذه الحرب .
إن هذا الاعتداء هو اضافة اخرى في سلسلة اعتداءات يومية تتعرض لها مدن اقليم كوردستان دون مبرر، و ترويع يستهدف الاهالي والمواطنين دون ذنب اقترفوه.
دماء البيشمركة الشهداء سوف تبقى بذمة المعتدين إنسانيا و اخلاقياً.
النائبان في برلمان كوردستان عن كوتا المسيحيين
د. جيمس حسدو هيدو
رامي نوري سياوش
٢٤/اذار/٢٠٢٦
النائبان جيمس حسدو هيدو ورامي نوري سياويش ينعيان استشهاد مقاتلي البيشمركة الابطال
ملاحظة: هذا الخبر النائبان جيمس حسدو هيدو ورامي نوري سياويش ينعيان استشهاد مقاتلي البيشمركة الابطال نشر أولاً على موقع (عشتار) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : النائبان جيمس حسدو هيدو ورامي نوري سياويش ينعيان استشهاد مقاتلي البيشمركة الابطال
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر النائبان جيمس حسدو هيدو ورامي نوري سياويش ينعيان استشهاد مقاتلي البيشمركة الابطال . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.