
المكسيك تبدأ المونديال بفوز 2-0 وثلاث بطاقات حمراء
وكالات –
شفق نيوز- نيومكسيكو
حقق المنتخب المكسيكي بداية قوية في كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب جنوب أفريقيا بهدفين دون رد، في المباراة الافتتاحية التي أقيمت مساء الخميس على ملعب أزتيكا التاريخي بالعاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
كان الشوط الأول من المباراة مميزًا بتسجيل أصحاب الأرض هدفًا مبكرًا عبر المهاجم خوليان كينيونيس في الدقيقة التاسعة، حيث أطلق تسديدة متقنة استقرت في الشباك.
في الشوط الثاني، أضاف المنتخب المكسيكي الهدف الثاني عن طريق راؤول خيمينيز في الدقيقة 67، مما عمل على تعزيز تفوقه وحصد أول ثلاث نقاط في البطولة وسط تشجيع ح*ما*سي من جماهيره.
شهدت المباراة ثلاث حالات طرد، حيث حصل لاعب جنوب أفريقيا سفيفيلو سيثولي على البطاقة الحمراء في الدقيقة 50 بعد تدخله العنيف على أحد مهاجمي المكسيك في وضع انفراد، تلا ذلك طرد لاعب آخر من نفس الفريق، ثيمبا زواني، في الدقيقة 84، كما تم طرد لاعب المكسيك سيزار مونتيس في الدقيقة 90+2.
بهذا الانتصار، اعتلى المنتخب المكسيكي صدارة المجموعة الأولى، التي تضم أيضاً منتخبي كوريا الجنوبية وجمهورية التشيك إلى جانب جنوب أفريقيا.
على صعيد آخر، وقعت حادثة مأساوية قبل انطلاق المباراة، حيث لقي أحد المشجعين مصرعه في محيط ملعب أزتيكا، مما أثار القلق والارتباك بين الجماهير والمنظمين قبل انطلاق البطولة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا