
اليغري يُحذر لاعبي فريقه بعد التعادل الثاني: “نكرر الأخطاء نفسها”
وكالات / حذّر ماسيميليانو اليغري، مدرب ميلان، فريقه من تكرار الأخطاء بعد التعادل 1-1 مع فيورنتينا، وهو التعادل الثاني على التوالي ضد فرق مهددة بالهبوط.
وأشار اليغري إلى أن الفريق أظهر سيطرة واضحة خلال الشوط الأول وأهدر العديد من الفرص، لكنه بعد التعادل بدأ في ارتكاب نفس الأخطاء التي وقعت ضد جنوى، خاصةً في فقدان الكرة بالقرب من منطقة الجزاء.
كما أشاد باللاعبين الجدد مثل ياشاري الذي يعود بعد غياب طويل بسبب الإصابة، لكنه في الوقت نفسه شدد على ضرورة تحسين الدقة في إنهاء الهجمات.
واختتم المدرب الإيطالي حديثه بالتأكيد على أن الهدف هو البقاء ضمن المربع الذهبي حتى نهاية الموسم، رغم التحديات التي تواجه الفريق.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا