المرور تطلق تطبيقاً لتحويل ملكية المركبات وإصدار الإجازات قريباً
وكالات – أعلنت مديرية المرور العامة عن قرب إطلاق تطبيق إلكتروني جديد يمكّن المواطنين من تحويل ملكية المركبات وإصدار إجازات السوق دون الحاجة لمراجعة دوائر التسجيل. ويأتي هذا التطبيق كجزء من جهود المديرية لتسهيل الإجراءات وتوفير الوقت والجهد، خاصةً للموظفين وأصحاب الأعمال الصغيرة.
وصرح العقيد حيدر شاكر، مدير شعبة الإعلام في المديرية، بأن التطبيق سيساعد المواطنين في إتمام معاملاتهم بشكل إلكتروني عن بُعد، مشددًا على أهمية تحديث البيانات الشخصية وأرقام الهواتف لضمان وصول إشعارات الغرامات.
وأشار إلى أن الكثير من المواطنين يواجهون مشكلة عدم استلام رسائل الغرامات بسبب عدم دقة الأرقام المقدمة خلال التسجيل، مما يؤثر على قدرة المديرية في إشعارهم بالمخالفات.
كما ذكر العقيد شاكر أن تطبيق وزارة الداخلية يوفر خدمات المرور، بما في ذلك حجز مواعيد المراجعة، والاستعلام عن الغرامات، وتحديث المعلومات لضمان استلام الرسائل النصية عند فرض أي غرامة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا