اخبار منوعة

بريستول يصعد مع أستون فيلا إلى الدور الرابع

وكالات / تأهل أستون فيلا إلى الدور الرابع من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي بعد انتصاره على توتنهام هوتسبير بهدفين مقابل هدف في مباراة أقيمت على ملعب الأخير.

انتهى الشوط الأول بتقدم أستون فيلا بهدفين نظيفين، حيث سجل إيميليانو بوينديا الهدف الأول في الدقيقة 22، ثم أضاف زميله مورغان رودجرز الهدف الثاني عبر تمريرة حاسمة في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع. وفي الشوط الثاني، استطاع توتنهام تقليص الفارق بعد تسع دقائق من بدايته، حيث سجل ويلسون أودوبرت الهدف الأول لفريقه بعد تمريرة من كولو مواني.

في سياق آخر، حقق بريستول فوزًا ساحقًا على واتفورد بخماسية مقابل هدف، وتفوق برمنغهام على كامبريدج بثلاثة أهداف مقابل هدفين، بينما انتصر غريمبسي على ويستون سوبر مار بنفس النتيجة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى