المؤتمر الإرسالي الآسيوي في ماليزيا
عُقد المؤتمر الإرسالي الآسيوي في مدينة بينانغ بماليزيا بين السابع والعشرين والثلاثين من شهر تشرين الثاني الماضي، تحت شعار “الحج الكبير للرجاء”. بمشاركة تسعمائة ممثل عن الكنائس الآسيوية، تمثلوا في طيف واسع من الثقافات والتقاليد. وقد حضر الكاردينال لويس أنتونيو تاغل، قائم مقام عميد الدائرة الفاتيكانية للكرازة بالإنجيل، الذي أعرب خلال المؤتمر عن أمله في أن تتحول الجهود المبذولة إلى بذور للثقة والاتحاد بين الشعوب.
تمحورت المناقشات حول كيفية تعزيز التعاون بين الكنائس والنهوض برسالة الأمل في المجتمعات المعرضة للتحديات. كما تم تبادل الخبرات حول المشاريع التبشيرية والتفاعل مع مختلف الثقافات في القارة. يُعتبر المؤتمر منصة مهمة لتوحيد الجهود وتعزيز الفهم المتبادل بين الكنائس في آسيا، مما يعكس الالتزام الجماعي تجاه بناء مستقبل أفضل قائم على الإيمان والتضامن.
ملاحظة: هذا الخبر المؤتمر الإرسالي الآسيوي في ماليزيا نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)