اخبار مسيحية

الكاردينال زوبّي: ليس إيطاليا فقط، وإنما يمكن لأوروبا أن تصبح معلّمة للسلام

عُقدت في غوريتسيا من 22 إلى 24 سبتمبر، أعمال المجلس الدائم لمجلس أساقفة إيطاليا. وفي كلمته الافتتاحية، أكد رئيس الأساقفة الإيطاليين أن “الحرب هي فشل السياسة والإنسانية”.

طُرحت خلال هذا الاجتماع قضيتان رئيسيتان هما السلام والإدماج، مما جعلهما محور أعمال المجلس الدائم. تم التركيز على أهمية تعزيز التفاهم المتبادل والتعاون بين المجتمعات المختلفة، كما تم التأكيد على دور الكنيسة في دعم جهود السلام على المستويات المحلية والدولية.

المجلس يجسد رغبة الأساقفة في استجابة فعالة للتحديات الراهنة، حيث يسعى لتحقيق تأثير إيجابي في المجتمع من خلال تعزيز قيم التعايش السلمي والاحترام المتبادل بين الأديان والثقافات.

استمرار المناقشات حول هذه المواضيع الحيوية يعكس الاستجابة الموجودة داخل الكنيسة لمتطلبات العصر الحالي، مع التأكيد على الالتزام بالسلام كمبدأ أساسي لترسيخ الاستقرار والازدهار.

 
 

ملاحظة: هذا الخبر الكاردينال زوبّي: ليس إيطاليا فقط، وإنما يمكن لأوروبا أن تصبح معلّمة للسلام نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

 

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى