
الكاف يغرم قائد بوركينا فاسو 10 آلاف دولار.. تفاصيل جديدة
وكالات – أصدر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قرارًا بتغريم برتراند تراوري، قائد منتخب بوركينا فاسو، مبلغ 10 آلاف دولار، بسبب تصريحاته الهجومية ضد التحكيم بعد مباراة الجزائر في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات بكأس أمم إفريقيا 2025.
من جهته، أدان اتحاد بوركينا فاسو لكرة القدم القرار عبر بيان رسمي، حيث أوضح أن لجنة الانضباط استمعت لأقوال تراوري بعد التصريحات التي أدلى بها عقب المباراة. وأشار البيان إلى أن قائد المنتخب اعتذر أمام اللجنة، وتم توقيع العقوبة عليه نظرًا لتصريحه الذي وُصف بالمسيء خلال مقابلة تلفزيونية.
كما أكد البيان التزام برتراند تراوري واحترافيته، مشيرًا إلى عزيمته في تقديم أفضل ما لديه على الملعب ومساعدة زملائه لتحقيق نتائج أفضل. كان تراوري قد صرّح عقب المباراة بأن الحكام يؤثرون سلبًا على بطولة كأس أمم إفريقيا، وذلك بعد خسارة منتخب بلاده 0-1 أمام الجزائر في تلك الجولة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا