
الجيش يتفوق على نفط الوسط في الجولة 16: 6 انتصارات و3 تعادلات
وكالات –
شفق نيوز – بغداد
أسفرت نتائج مباريات الجولة 16 من الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم، الذي أُقيم الأحد، عن تحقيق ستة انتصارات وثلاثة تعادلات، وكان أبرز نتائج الجولة هو فوز الجيش على نفط الوسط.
تضمنت الجولة تسع مباريات، عكست النتائج تنوعاً في مستوى التنافس بين الفرق. حيث تمكن فريق الجيش من الفوز على نفط الوسط بنتيجة 2–1، بينما حقق الرمادي انتصاراً مثيراً على كربلاء بنتيجة 3–2. كما عاد الناصرية بانتصار مهم خارج ملعبه بتغلبه على نفط البصرة بهدفين دون رد.
وفي بقية المباريات، حقق فريق الاتصالات فوزاً على عفك بهدف نظيف، وهو نفس ما حدث في مواجهتي الفهد مع ميسان وغاز الشمال مع البيشمركة، حيث انتهت المباراتان بفوز الأول بهدف دون مقابل.
أما مواجهة الكاظمية والمصافي، فقد انتهت بالتعادل الإيجابي 2–2، في حين انتهت مباراتي نادي الحسين والحدود، والحشد والبحري بالتعادل السلبي.
وسيتم استكمال مباريات الجولة 16 يوم غد الاثنين بلقاء يجمع الجولان مع مصافي الجنوب.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا