العراق وبريطانيا يشددان على ضرورة منع تصعيد يهدد أمن المنطقة
وكالات – استقبل رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، السفير البريطاني لدى العراق عرفان صديق، حيث تم التأكيد على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مجالات متعددة، خاصة في مجالات التنمية والاقتصاد والاستثمار بما يصب في مصلحة الطرفين.
وتمحور اللقاء حول ضرورة العمل على دعم الاستقرار في المنطقة، مع التأكيد على أهمية منع أي تصعيد قد يؤثر على الأمن الإقليمي ويهدد سلامة الشعوب. كما تم التشديد على ضرورة اللجوء إلى الحوار والالتزام بالقوانين الدولية كوسيلة لحل الخلافات القائمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا