اخبار منوعة

الموصل يحقق فوزاً سهلاً على القاسم بثلاثية نظيفة في الدوري

وكالات –

شفق نيوز- دهوك

تعرض فريق القاسم للهزيمة بثلاثية نظيفة أمام الموصل، مساء اليوم الاثنين، في الجولة الختامية لدوري نجوم العراق لكرة القدم.

وذكر مراسل شفق نيوز أن حكم المباراة، التي كان من المقرر أن تنطلق في الساعة السادسة مساءً على ملعب نادي دهوك – الملعب الافتراضي لنادي الموصل – أعلن عن انتهاء المباراة قبل بدايتها، بسبب غياب فريق القاسم عن أرض الملعب.

وأفاد بأن القرار الذي اتخذه الحكم أدى إلى اعتبار فريق القاسم خاسراً بنتيجة 3-0، وفقًا للوائح الاتحاد العراقي لكرة القدم.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى