الصين تطالب بضبط النفس بعد قرار ترامب بإرسال قوة بحرية نحو إيران
وكالات – أعرب المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، قوه جيا كون، عن أمل الصين في أن تتمكن إيران من الحفاظ على استقرارها الوطني. وجاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقب تصريح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن القوة البحرية الأمريكية المتوجهة نحو إيران، وفقًا لوكالة أنباء شينخوا.
وحث قوه جميع الأطراف على الالتزام بالسلام وممارسة ضبط النفس، داعيًا إلى حل الخلافات من خلال الحوار.
فيما يتعلق بالصراع القائم بين روسيا وأوكرانيا، أكد المتحدث الصيني أن الحوار والمفاوضات هما السبيل الأنسب لتسوية الأزمة الأوكرانية، مشيرًا إلى أن موقف الصين من هذه الأزمة ثابت وواضح.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا