
حسام عبد المجيد يرفض عروض الخليج ويصر على الاحتراف الأوروبي
وكالات – يرفض حسام عبد المجيد، مدافع منتخب مصر ونادي الزمالك، فكرة الاحتراف في الخليج حال مغادرته القلعة البيضاء، حيث يسعى لتحقيق حلم الاحتراف في أوروبا. وقد تلقى اللاعب عدة عروض من أندية خليجية، أبرزها من الإمارات والسعودية، لكنه يصر على السير نحو الاحتراف الأوروبي.
ينتهي عقد عبد المجيد مع الزمالك بنهاية الموسم المقبل، وقد حاول النادي تمديد عقده وإجراء تعديلات مالية، إلا أن المفاوضات تم تأجيلها حتى بعد بطولة أمم أفريقيا بسبب الأوضاع المالية الصعبة التي يمر بها النادي.
تواجه إدارة الزمالك تحدياً كبيراً في تجاوز الأزمة المالية، خاصة مع وجود ثماني قضايا عالقة تتطلب توفير الأموال لرفع إيقاف القيد. وبالتالي، قد تكون موافقة اللاعب على عرض مناسب يصل إليه قريباً، أو رحيله عن النادي، هي الحل الأنسب لجلب الأموال التي يحتاجها الزمالك. يتطلع النادي إلى الاستفادة المالية من بيع حسام عبد المجيد، بما يسهم في حل مشاكله المالية الحالية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا