السيد الصدر يصدر توجيهات جديدة لسرايا السلام
وكالات – اصدر زعيم التيار الوطني الشيعي السيد مقتدى الصدر، يوم الخميس، توجيهاً يتعلق بسرايا السلام، يتضمن إرسال وفد إلى مقرات وزارتي الداخلية والجيش العراقي للاعتذار.
وقد شمل البيان ثماني نقاط رئيسية، منها إرسال وفد من رجال الدين وقيادات السرايا من جميع المحافظات للاعتذار وتطييب الخواطر. كما تناول البيان سحب جميع الباجات والهويات والكارتات ما عدا تلك المخصصة لأفراد ساحة قتال الار*ها*ب، ومنع أي عزاء أو موكب تابع للسرايا إلا في ساحات القتال. وتم التأكيد على استصدار قرار بإعادة هيكلة جميع السرايا ما عدا تلك الخاصة بسامراء.
هذا ووجه السيد مقتدى الصدر، يوم الأربعاء، بطرد 12 عنصراً من سرايا السلام عقب الاشتباكات المسلحة مع القوات الأمنية في منطقة الشعب شمالي بغداد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا