السوداني يوجه بتقديم التسهيلات اللازمة للمنتخب قبل المونديال
وكالات – وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بتقديم كافة التسهيلات اللازمة للمنتخب الوطني خلال فترة الإعداد لمبارياته التي تسبق كأس العالم. جاء ذلك خلال لقاء السوداني مع مدرب المنتخب غراهام أرنولد بحضور رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال.
وأعرب السوداني عن تقديره لدور أرنولد في تأهل المنتخب إلى نهائيات كأس العالم، مشدداً على أهمية دعم المنتخب الوطني وباقي الرياضات التي تلعب دوراً في تعزيز الجوانب السياسية والاقتصادية والتنموية. كما عبر عن ثقته في قدرة لاعبي المنتخب على تحقيق التأهل، مؤكداً ضرورة تكامل الجهود لتوفير الدعم اللازم خلال هذه المرحلة المهمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا